اهلا بك عضونا الكريم تشرفنا بزيارتك وانت الان اكيد عضو معنا فتفضل بالدخول **او اذا كنت زائر فأنت ايضا عضو معنا لاننا هنا نجمع كل الشباب والشبات في عالم واحد عالم اون لاين فتفضل بالتسجيل او الدخول



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اخر ليله فى العمر واول ليله فى القبر
الإثنين سبتمبر 14, 2009 11:15 pm من طرف حبيب الروح

» طلب رتب
الخميس أغسطس 27, 2009 7:57 pm من طرف roo7

» صلاة الفجر " اقرأ من فضلك"
الخميس أغسطس 27, 2009 6:01 am من طرف hoda

» ميدو واحمد في الامتحان
الأربعاء أغسطس 26, 2009 3:21 am من طرف hoda

» المصريون يصلون في رمضان فقط
الإثنين أغسطس 24, 2009 8:34 pm من طرف Game Over

» شوف مين بينام معاك كل يوم!!!!!!
الإثنين أغسطس 24, 2009 8:25 pm من طرف Game Over

» قرررب وشووووف مزااااااااد على ارقام التليفون
الإثنين أغسطس 24, 2009 8:20 pm من طرف Game Over

» حقائق غريبة جدا
الإثنين أغسطس 24, 2009 8:18 pm من طرف Game Over

» موسوعة فتاوى رمضان اون لاين
الإثنين أغسطس 24, 2009 7:39 pm من طرف AL-Ro$h

منتدى

شاطر | 
 

 سمكة حرة على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د/نيرمين



عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

مُساهمةموضوع: سمكة حرة على الطريقة اللبنانية   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:23 am

سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية




قائمة المكونات :

1 ½ كجم سمكة قاروص أو لوط، منظفة 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعما 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس + دبس الرمان 1 من كل من فلفل أحمر و أصفر و برتقالي، مفروم ناعما 1 فلفل أحمر حار، مفروم ناعما 1 كجم طماطم، مفروم ناعما 1 كجم كزبرة طازجة-مفرومة ناعما 1 ملعقة كبيرة ك من كل من صنوبر محمص و فستق مفروم خشن

طريقة العمل :

في مقلاة واسعة يشوح
البصل و الثوم في ملعقة زيت كبيرة حتي يطري ثم يضاف دبس الرمان و الفلفل و
الطماطم و تطبخ ل 8 دقائق ثم ترفع الصلصة من النار و تضاف الكزبرة و
التتبيل.


تسخن صينية فرن ( علي
مقاس السمكة) علي حرارة قوية ثم يضاف بقية الزيت و عندما يسخن تضاف السمكة
وتحمص قليلا علي الوجهين لمدة دقيقة و بعدها تتبل جيدا من الخارج و
الداخل. تغطي السمكة بالصلصة تماما و تخبز في فرن ساخن لمدة 12 ـ 15 دقيقة
في الرف الأوسط. السةكة تكون جاهزة اذا استطعنا ادخال سكين حادة في وسط
السمكة واخراجها بسهولة. يفضل ألا تترك السمكة اكثر من اللازم في الفرن
حتي لا تجف.


تنقل لطبق التقديم و تجمل بالصنوبر و الفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AL-Ro$h
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 148
نقاط : 383
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 22
الموقع : Egypt

مُساهمةموضوع: رد: سمكة حرة على الطريقة اللبنانية   الأربعاء أغسطس 19, 2009 9:19 pm

بصراحة انا ممكن اجربها

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shbab4online.yoo7.com
 
سمكة حرة على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الخيمة الرمضانية :: اشهى الاكلات الرمضانية-
انتقل الى: